コメント

はじめてのママリ🔰
くまのプーさんのぬいぐるみを寝室の北側に飾ると授かる、っていうのを聞いて、実行したその月に妊娠しました!(*´꒳`*)ノたまたまプーさんのぬいぐるみがあったから置いてみただけですけど、すごい効果!!!!と思いました( ´͈ ᵕ `͈ )笑

ゆっぴー
私も3年程妊活してました!
色々試して試して試して、結果、湘南乃風のSHOCK EYEさんの待ち受けにした翌月に授かり今35wです✩
あとは子宝草も育ててました🌿
少しでもパワーをお届けできたら幸いです🌜
-
ちーちゃんママ☺︎
この方はすごい方なんですか?👀
子宝草探してみます😄
ありがとうございます😊- 3月28日

退会ユーザー
ジンクスもいいんですけど
お灸おすすめです!
-
ちーちゃんママ☺︎
試してみます🥺
- 3月28日

かおり
ある程度信じます!
あたしも結婚して2年以上できなくって不妊治療もしてました!でもストレスで病院やめてからできましたが、その辞めてからの何ヶ月間はホットヨガ通ってました!
ジンクスはベットの上?にざくろの写真か絵を貼ってたら良いって言うので貼ってました!木村さん待ち受けにしてた時期もありました!旦那もしてました!笑
これはたまたまかもしれないし、遠かったら行けないかもですが京都の岡崎神社の黒いうさぎの置物買って飾った時に毎回授かります!
-
ちーちゃんママ☺︎
ホットヨガ気になってました!
ザクロの絵ですか👀やってみようかなぁ😄
岡崎神社行きましたよ〜😊黒いうさぎの置物も買いました!行ったのは1月くらいですがまだ来てくれません…😭これでもかってくらいお腹撫でてきたのにー!!笑- 3月28日

はじめてのママリ🔰
信じます!
木村さんの待ち受けは
私には合わなかったみたい
ですが😂
ベビー服とマタニティマーク
を自宅で飾っています💓
一昨日は、念願の一冊目、
たまごクラブの雑誌をお守り
代わりに買いました!
-
ちーちゃんママ☺︎
私も木村さんの待受にして長いけど全然効果ないです💔笑
変えようかな🤣
準備万端ですね😊
たまごクラブ買うの夢です🥺
お互い授かれますように❤️- 3月28日

ルー☆
ジンクスも信じてますが子宝祈願信じてます✨
千葉の菅原大神で年に2度だけやる子宝祈願(その時以外無人の神社)をお願いしたら二ヶ月後に授かりました✨お礼参りに来てる方も沢山いました!
その時頂いたお守りをずっと財布に入れ続けて2人目も授かることが出来ました。
-
ちーちゃんママ☺︎
千葉ですか!遠いなー😭
子宝祈願、結構行きましたがまだ来てくれません…😭- 3月28日

うーたり
1人目のとき、ベビーシューズを買って1ヶ月くらいで妊娠発覚しました✨
当時は待ち受け木村さんだったし、子授かり神社にお参りにも行って、その神社は私のパワースポットとしてパワーが欲しい時に行くくらいめちゃくちゃ信じてます💓
きっと可愛い赤ちゃんきてくれますよ❣️
-
ちーちゃんママ☺︎
1ヵ月ですか!早いですね🥺
私も色んな子授け神社にお参りに行ってました。けどまだ効果が現れません…😂
ありがとうございます😊- 4月22日
ちーちゃんママ☺︎
プーさん好きです🥺でも今、家に無くて…😭スヌーピーとミニオンならいるのですがダメですかね?笑
ミニオンはプーさんと同じで黄色ですよね🥺