コメント

y
15wぐらいから出てきました\(^o^)/

みゃ〜こ
出産まで写真撮ってました(≧∇≦)こんな感じでお腹大きくなりましたよ〜
-
みゃ〜こ
15週くらいから出てきたかな?と感じたので写真を取り出しました〜(*-艸・*)
- 5月31日
-
れおん
凄くわかりやすい写真ありがとうございます(*´ェ`*)
やはり15wくらいからなんですね( *´艸`)
私も早くおなか出てきてほしい♡楽しみです♡
ちなみにいつからマタニティ用の服に切り替えましたか?元々履いてたパンツまだ履けるのですがウェスト閉めるのよくないのかな〜?と履くのを躊躇しています(´・ω・`)- 5月31日
-
みゃ〜こ
普段から着ている服がダボッとした大きめの物が多かったので、マタニティー用はレギンスを購入したくらいです。普段履いてたパンツはキツくて苦しいと思うまで履いてましたよ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )赤ちゃんは羊水に守られてるから大丈夫〜
- 5月31日
-
れおん
なるほどー!
ありがとうございますヾ(*゚ェ゚*)ノ- 5月31日

比奈♡
10wじゃむしろ悪阻で体重減ってたので全く変わらず、15wくらいからこんな感じでしたが、洋服着てると全くわかりませんでした(^_^)/~~
-
れおん
これだけでてても服着ると分からないのですねヾ(*゚ェ゚*)ノ
私も早くおなか出てきてお腹のナデナデして妊婦さん♡ってしたいです!笑- 5月31日

三児のmama (26)
12w6dでポコってかんぢにでてきました!
-
れおん
本当だ!出てますねヾ(*゚ェ゚*)ノ
羨ましです〜♡おなか出てくるのを楽しみに過ごそうと思います♡- 5月31日
-
三児のmama (26)
服着てればわからないですが( ; ; )
あたしいま13週です🙃
はやくでてこーいってかんぢです。わら- 5月31日

あや
12wくらいから出てきました!
私は人よりお腹が出やすいみたいで、明日で15wにはいりますが洋服来てもわかるくらい結構出てます!
-
れおん
出てますねー♡
やはり個人差ありますよね(´・ω・`)
私もおなか出てくるのを楽しみに過ごしますヾ(*゚ェ゚*)ノ- 5月31日
れおん
わぁ〜♡いいなぁ〜♡
割とつわりも軽い方であまり妊娠の実感が湧かないままなんとなく不安に感じているので早くおなか出て実感わきたいです( *´艸`)
15wならまだ1ヶ月も先ですね(●´З`●)楽しみだなぁ〜(*´ェ`*)