家事・料理 朝 バナナヨーグルトお茶漬けバウムクーヘン昼ポテチ一袋チョコ少々食パ… 朝 バナナ ヨーグルト お茶漬け バウムクーヘン 昼 ポテチ一袋 チョコ少々 食パン1枚 夜 すき家大盛 豚汁 いつも仕事の日は サラダとか野菜多めで おにぎり小さめとかを食べてるので 今日は休みで調子のってしまった感半端ないです 1日くらいいいですよね。。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り お茶 バナナ パン ヨーグルト 野菜 サラダ ままり(4歳4ヶ月) コメント myu 普段お野菜摂られてるなら、ストレス溜めるよりは食べたいもの食べていいと思いますよ☻! わたしならチョコ少々では抑えられません😂☝️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント