子育て・グッズ 2歳の息子の目の上が赤くなり、少しざらざらしている場合、乾燥やアトピー、花粉症が原因でしょうか。 息子2歳の目の上(まぶた)が写真のようにたまに赤くなります。 触ると少しざらざらしてます。 原因は何なんでしょうか?? 考えられるのは乾燥、アトピー、花粉症、、とかでしょうか。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 2歳 息子 写真 まま(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント りぃ(23) この時期だと花粉症が1番濃厚ですかね🤔 目の事ですし小児科に行ってみて聞いてもいいかもしれません! 3月28日 まま ありがとうございます! そうなんです、この時期だけなんですよね。やっぱり花粉症でこんなふうになりうるんですかね🤔 今コロナで小児科行くのも怖くて2〜3日で大体良くなるので躊躇してます😅 3月28日 りぃ(23) お子さんが痛いとか痒いとかなくても数日で落ち着くなら 様子見でもいいかもしれませんね😥 3月28日 まま ありがとうございます😊😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
そうなんです、この時期だけなんですよね。やっぱり花粉症でこんなふうになりうるんですかね🤔
今コロナで小児科行くのも怖くて2〜3日で大体良くなるので躊躇してます😅
りぃ(23)
お子さんが痛いとか痒いとかなくても数日で落ち着くなら
様子見でもいいかもしれませんね😥
まま
ありがとうございます😊😊