※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

痩せなくなった、、、むしろ毎日増えてる。皆さんのダイエット法教えて…

痩せなくなった、、、むしろ毎日増えてる。
皆さんのダイエット法教えて下さい。
運動苦手です、、。そして間食多めの私です😢

コメント

ぴぃ

私も全然痩せません😭
食べるのすきなので筋トレしてます💭まだ全然効果ありませんが笑

糖質制限してます!5ヶ月で8キロ落としました。
白米やパンの量を減らして、おかずやスープを具だくさんにしてお腹を満たしてるので、食べられないストレスはないですし、制限を守ってればおやつも食べてますよ〜😄
ただ、夜は食べないですね。ちゃんと胃を休めないといけないので。20時以降はお茶しか飲まないです🤔
メリハリつけて時間を決めて食べてダラダラ食べない、でも我慢しすぎない、あれしか食べれないじゃなくあれ食べたいな、と楽しくする、食事以外のストレス発散法を見つける、食べたら歯磨きをする。このあたりは肝かなと🤔🤔🤔

私も始めた当初は続くかなーと思ったけど、まずは1週間糖質を60グラム以下にしよう、と始めて意外と辛くなくて続きました。まずは始めるのがダイエットかな?と思います。

運動らしいことはしてないですが参考までに😊

えみ

キッチンに立ってる時やドライヤーしてる時にオチョダイエットしてます

つぉしくん5さい

間食やめるだけでも違いますよー!

ゆか

私以前やってた事ですが、
お菓子は絶対辞められない!
って事で、朝一で食べてました😂

夜は、その代わりコンニャクや
サラダなど低カロリーの物にしてました✨