今週末は、外出自粛なのに、旦那は日曜日に友人と釣りに行くらしい…もう…
今週末は、外出自粛なのに、旦那は日曜日に友人と釣りに行くらしい…
もう諦め…
毎日ワンオペ。
普段から、休みの日の午前中は一緒に公園行ってくれたりするけど、午後はパチンコに行く。17時頃帰ってくる。
1日出掛ける日は、自分の趣味の釣りを一緒に行く事が多く、自分は釣り、私はまだ、よちよち息子のお相手…
そんで、今日、最近お昼ご飯中に眠くてグズる事が多い息子に、最近こんななんだと愚痴ったら、今だけだよ、、3ヶ月後には変わってるかもしれないって…
何か、ろくにお世話もしてくれないのに、そんな事言われてイラッとし、旦那に今だけなんて事は分かってる…と切れ気味に言いました。
私も色々我慢して言えてないことがあり、それが溜まると、一気にぶつけちゃうことも何度かあり、話合いもしたけど、あんまり変わらないから、最近は旦那に対して、適当な態度をとっちゃう…
何だか疲れました…
ストレス発散で甘い物食べすぎてる、、、
お腹の赤ちゃんごめんね…
- えりんこ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Aiiiiii
馬鹿野郎ー!ですね😭
私も溜めに溜めて爆発するタイプです。何度も話し合いしました。
1番効果あったのは、お互い喧嘩口調にならない。LINEで思いをありったけぶつけたことですね。直接言わないと意味無いと今まで感じていましたが、喧嘩腰になりますし、段々話が逸れる逸れる。なにか、えりんこさんたちに合う話し合いが見つかるといいのですが…。
1人でよー見ないくせに、俺流の育児喋られたり、いつまで経っても自己流のあやし方でやり続けたり(←もうそんなん興味ないのに。)めっちゃイライラした覚えあります😩💨
ほんと男は自由気ままでいいですよね😩💨
私たちも「行ってくるわ」の一言で出かけてみたいものですよね。今は出れませんけど😣
えりんこ
コメントありがとうございます‼
ほんと馬鹿野郎ですよね😭
結局、雪で釣りには行かなかったですが、 パチンコに行きました😟
一緒ですね😳
確かに、お互いに喧嘩口調になってきます…
LINEで、言いたいこと伝えてみるのやってみようかと思います😟✨
ほんとそれです!
自由きまま!
行ってくるわ~って言いたいです(´・ω・`)