子育て・グッズ 母乳が服についてしまう問題について、何か良い対処法はありますか? 完母で育てているのですが、飲み方が下手っぴなのか母乳の量が出すぎているのか首元にガーゼなどあてているのに服がミルクで濡れてしまいます。 なにかいい方法はないでしょうか。知恵をお貸しください😅😅 最終更新:2020年3月28日 お気に入り ミルク 母乳 完母 服 あー(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー バスタオルでガードしてました😂 3月27日 あー バスタオルを挟むんですか?! 3月27日 退会ユーザー 私もめっちゃ出て、さらに途中で口離して飛び散って服びしょ濡れになったんで、子供の顎の下から全体的にバスタオルを敷いていました😂 なるべく首のとこギリギリまでしてました! 3月27日 あー それめちゃ分かります!うちの子も途中で口離しちゃうのであちこち飛び散ってびしょ濡れです(笑) 3月27日 退会ユーザー 着替えさせるのも大変ですよね😂 3月27日 あー ですね、洗濯の量も増えて大変ですよね😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 私はフェイスタオル当ててました😂 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
バスタオルを挟むんですか?!
退会ユーザー
私もめっちゃ出て、さらに途中で口離して飛び散って服びしょ濡れになったんで、子供の顎の下から全体的にバスタオルを敷いていました😂
なるべく首のとこギリギリまでしてました!
あー
それめちゃ分かります!うちの子も途中で口離しちゃうのであちこち飛び散ってびしょ濡れです(笑)
退会ユーザー
着替えさせるのも大変ですよね😂
あー
ですね、洗濯の量も増えて大変ですよね😅