黒蝶
役所で一度調べてみてはいかがですか?私の知り合いは母子家庭で保育士の免許をとり今保育士をしてます!
きょうさ
ハローワークで、職業訓練学校に通いました。お金もらいながら、学校通いました。学費も免除でした。
退会ユーザー
母子家庭となるなら
保育園料はかかりません。
幼稚園はわかりません。
父母会費、延長保育を利用くらいです。
小学校は給食費などはかかります。
役所に聞けば教えてくれますよ(⍢)
黒蝶
役所で一度調べてみてはいかがですか?私の知り合いは母子家庭で保育士の免許をとり今保育士をしてます!
きょうさ
ハローワークで、職業訓練学校に通いました。お金もらいながら、学校通いました。学費も免除でした。
退会ユーザー
母子家庭となるなら
保育園料はかかりません。
幼稚園はわかりません。
父母会費、延長保育を利用くらいです。
小学校は給食費などはかかります。
役所に聞けば教えてくれますよ(⍢)
「資格」に関する質問
ただの嫉妬ですが… 妹夫婦は、子供が小学校へ入学する半年前に夫婦ともども退職しました。卒園まであと半年なので退園せずそのまま在園できていますが、お互い無職なのに子供とユニバやディズニー、海外旅行へでかけて…
夫婦共に資格などなく、低所得?な方生活どうですか? 再婚予定ですが、私は高卒でパートしかしたことがありません。元旦那とは22歳で結婚し、余裕はなかったですが元旦那は周りと比べ高収入でした。 離婚しシングルマ…
田舎に住んでる方…給料少なすぎませんか?🥹 こんなに物価高騰しててさらに人材不足なのに、 主婦が子供いても続けられそうな仕事はほぼパートみたいな給料だし、 資格ありとか、男性しかできないような仕事とかでも、かな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント