その他の疑問 ラクマで買い物をし、定形外で今日送ったと言われました。届くのは月曜… ラクマで買い物をし、定形外で今日送ったと言われました。届くのは月曜日でしょうか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 買い物 ラクマ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぽんた 定形外だと時間かかりますし土日も挟むので、火曜日か水曜日辺りと思っていた方がいいと思います(゜゜) 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに昨日木曜日に発送していても月曜日あたりですか? 3月27日 ぽんた 昨日発送なら早くて月曜日、火曜日かなと思います(^^) 3月27日 ママ 定形外は1週間くらいかかるときもありますので、早くて火曜と思ってた方がいいかもです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに昨日木曜日に発送していても月曜日あたりですか?
ぽんた
昨日発送なら早くて月曜日、火曜日かなと思います(^^)