コメント
おもち
結論が旦那さんの中でも出ていても、ももさんの中では伝えたいことがあったんですよね?
話し合いなのですからももさんの意見も最後まで聞いて、旦那さんも自分の意見を言えばいいんじゃないですかね?
謝罪なんて減るもんじゃありませんし、相手が嫌ならごめんねでいいと思います。うちも良くこのような喧嘩しますけど更にそのやりとりが無駄だからちゃんと聞いて話せばいいのにって思いますよね🤔
おもち
結論が旦那さんの中でも出ていても、ももさんの中では伝えたいことがあったんですよね?
話し合いなのですからももさんの意見も最後まで聞いて、旦那さんも自分の意見を言えばいいんじゃないですかね?
謝罪なんて減るもんじゃありませんし、相手が嫌ならごめんねでいいと思います。うちも良くこのような喧嘩しますけど更にそのやりとりが無駄だからちゃんと聞いて話せばいいのにって思いますよね🤔
「上の子」に関する質問
三男の保育園12月入所で申し込みました! 上の子達と同じ園です! 12月に生活発表会があります 発表会参加者チェック表が玄関にあり チェックしてる際、三男の名前もありました! これはもう入所内定と言うことでしょうか…
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
第二子について夫婦で悩んでいます。 そろそろ生後4か月になる子どもがいます。 元々、夫も私も子どもは二人欲しいねと話していてお互いにずっとそのつもりで、私の年齢のこともあり、二人目作るなら二歳差がいいねとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
旦那に文句を言うと、必ず自分の正当性を主張されるんです。
結局子育ては私任せで、コロナが心配なのに、旦那は今夜飲み会です。
おもち
えー😭💦それはちょっと自粛して欲しいですよね😨💦
まだ3ヶ月の赤ちゃんも居ますし、都内は週末外出自粛要請が出ているのに…。
お住まいの地域にもよるかもしれませんがなにも今行かなくてもですよね😢
そもそも人間関係そんなに善悪付ける必要ないですよね💦性格なんでしょうけど疲れちゃいますね😩
もも
やめてほしいと言ったんですけどね😢私の住む地域も感染者が多く出ているんですよね。旦那は少人数の送別会だから大丈夫と思っているのか、もう何を考えているのか分かりません。
自分がこうだと思ったら、人の意見を聞かないから、飲み会でも行けちゃうんでしょうね。