子育て・グッズ 子供最近音のなるおもちゃを耳に近づけます。昔も同じような事があり病… 子供最近音のなるおもちゃを耳に近づけます。 昔も同じような事があり病院に聴力検査に行きましたが ちゃんと聞こえてるよとのことでした。 耳は聞こえていると思いますが、耳に近づけすぎて耳が悪くなりそうで気になります。 どうやったらやめてくれますかね... 最終更新:2020年3月28日 お気に入り おもちゃ 病院 あんこ(6歳) コメント LiSA やめてと言ってもイヤイヤ時期で難しいと思うので、 寝てる時にでも隠すしかないのかなと思います(;▽;) 3月28日 あんこ ご回答ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!