※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美紀ちゃん😉
妊活

性行為しているが生理が遅れ、子宮が張って苦しい。妊娠できるか不安。病院へ行くべきですか?

中出ししてないのですが、半年くらい、生理が来てません……毎日のように性行為してるのですが、する前とした後に子宮?がパンパンに張ってるようで、苦しくなります……私は、妊娠できるのか不安になります。病院に行った方がぃいですかね?

コメント

YUKI♡♡

検査薬しました?中出ししなくてもゴム無しだと妊娠の可能性はありますよ?

心配なら診てもらっては?不安なことは先生に聞いたら安心しますし。

みぃたむ(´ε`)♡

まずは検査薬やってみましょう‼︎
陰性なら生理周期の乱れ、ホルモンの乱れもあると思うので婦人科行きましょ!
陽性なら前回の生理日を確認して、産婦人科行きましょう‼︎‼︎

ask☆

半年生理が来ないのは妊娠かホルモンのバランスだと思うので妊娠希望なら尚更早めに病院に行った方がいいと思いますよ‼︎

ぐりグラ

検査薬をしてみて、その後病院に行ってみた方がいいかもですね( ^ω^ )
妊娠を望まれるならば、生理不順やホルモンバランスを見てもらった方が、不安が減るかもですね。

がっちゃん

半年も生理が来てないのは
ちょっと心配ですね、、、
すぐに妊娠を望んでなくても
病院に行って治療した方が
いいですよ(´°ω°`)↯↯
生理不順ほっとくとほんとに
妊娠出来ない体に
なっちゃいますよ💦