コメント

haru
自分用に立体マスク作りました!
ダブルガーゼを4枚重ねたタイプなので、少し篭りますが息苦しさは無かったです😊
娘にも作りましたが、まだ1歳なので秒で外されてしまいました😂
haru
自分用に立体マスク作りました!
ダブルガーゼを4枚重ねたタイプなので、少し篭りますが息苦しさは無かったです😊
娘にも作りましたが、まだ1歳なので秒で外されてしまいました😂
「5歳」に関する質問
うつ病を患っている妹のことで相談です。 妹は25歳、高卒で公務員になりましたが勤めてすぐうつ病を発症し、3年休職して復帰、今年の春から部署を移動して頑張っているところです。 休職明けはまぁまぁ順調に働けていた…
子どもの就寝・起床時間についてです。 4歳(5歳に近い)の子どもがいます。 20時半〜21時に寝て、7時頃に起きます。お昼寝はしません。 同じくらいのお子さん、何時に寝て何時に起きていますか?
現在35歳 2人目を37歳で検討中です。 治療開始するのは37歳 早い方がいいとは思いつつ… 状況的には厳しいです【金銭ではなく、住んでいるのが狭いアパート】 2年後にお家ができるので、その後で考えています。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます。
立体もチャレンジしたいと思います。