子育て・グッズ プリーツなしの簡単な手作りマスクを作りました。生地はダブルガーゼを… こんばんは☆プリーツなしの簡単な手作りマスクを作りました。生地はダブルガーゼを使用しましたが5歳の息子いわく、息苦しいとのことです。 皆さんはどんなタイプのマスクをお子さまに作りました?プリーツありや立体マスクの方が苦しくないのですか?何か改善方法があればよろしくお願いいたします。 使い捨てマスクはどのタイプもふつうに着けてくれます。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 5歳 息子 体 みか コメント haru 自分用に立体マスク作りました! ダブルガーゼを4枚重ねたタイプなので、少し篭りますが息苦しさは無かったです😊 娘にも作りましたが、まだ1歳なので秒で外されてしまいました😂 3月27日 みか ありがとうございます。 立体もチャレンジしたいと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます。
立体もチャレンジしたいと思います。