※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありあ
妊娠・出産

18週で頸管28ミリで不安。37週までお腹にいてほしいが、自宅安静で3歳の子供の世話が難しい。入院したいが誰も子供を見てくれない。入院の恐怖と不安で悩んでいる。体が憎い。

18週で頸管が28ミリ!
不安しかありません😭
37週までお腹にいてほしい、いてあげさせたい、、

自宅安静と言われたけど、3歳のやんちゃな息子がいる😭入院したら安心だけど、こどもの世話する人がいない😭

もうどうしていいかわからない状況です💦💦

いつ入院と言われるかわからない恐怖と、破水したり陣痛きたらどうしようという不安で、そればっかり考えています、、。
とりあえずできるだけ動かずに過ごすことがベストですよね、、。

自分の体が憎いです😭
楽しい妊婦生活送りたかったー😭

特に質問とかじゃなくすみません💦

コメント

りほ

下の子の時、19週で2.5cmでした。
上の子の時も25週で1.8cmの切迫早産だったので、22週にシロッカー手術を受けてこれ以上短くならないようにしました💦

この週数で入院やシロッカーの話は受けてないですか?💦下の子を見ながら安静ってかなり難しいと思います( ^_^ ;)
私も入院中は実母に上の子を見てもらってました。退院したあとは安静だけど、縛ってあるので少し不安な和らぎましたよ!