コメント

退会ユーザー
デルモンテのトマトジュースずっと使ってますよ♪
トマトしか入ってないやつです😆✨
トマトジュースは普通のトマトよりリコピンが高いし、皮むきや種とかとる必要ないので楽でおすすめです❤️
退会ユーザー
デルモンテのトマトジュースずっと使ってますよ♪
トマトしか入ってないやつです😆✨
トマトジュースは普通のトマトよりリコピンが高いし、皮むきや種とかとる必要ないので楽でおすすめです❤️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 うんちの回数が今日凄く多く7回目になります…。うんちの色も最初は緑色でしたが、段々白っぽい黄色?になって来てます。うんちの量も少量ずつになっています。息子は熱もなく凄く元気で、ミル…
ブロッコリーペーストの離乳食レシピを教えてください! 生後7ヶ月、離乳食始めて1ヶ月半の娘です。 進みは遅く、量を全然食べないので、まだペースト状で1回食です。 今日初めてブロッコリーペーストをあげました。 生…
生後7ヶ月、コップとストローの練習についてです。 離乳食をはじめてからスプーンで麦茶や白湯をあげてみていますが、ほぼダバダバと口からこぼれてしまい(そもそも飲む気もなさそう😂)、今はセリアで購入したトレーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
ありがとうございます!皮むき種取りめんどくさくって😂
スーパーでさがしてみます!