コメント
さんぴん茶
上の子が2歳くらいの時に結婚された先生がいたので、子供に画用紙をビリビリに破ってもらい、それを花びらに使った花を作り、小さなブーケを作って渡したことがあります😊キャンディブーケみたいにしても良いかもしれませんね😊
さんぴん茶
上の子が2歳くらいの時に結婚された先生がいたので、子供に画用紙をビリビリに破ってもらい、それを花びらに使った花を作り、小さなブーケを作って渡したことがあります😊キャンディブーケみたいにしても良いかもしれませんね😊
「先生」に関する質問
保育園で1人の方に挨拶など無視されるんですけどみなさんなら無視されても一方的に挨拶し続けますか? それともその人だけこちらも無視しますか? 前にうちの子とその人の子が喧嘩したみたいでうちの子が叩いた事があり…
過去に2回流産しています。 前回の稽留流産後の妊娠、毎日不安でたまらないです。 心拍確認して、楽しみで過ごしてた検診の日、心拍が止まっていて先生の声の前にあれ?赤ちゃん止まってる?って思いました。あの日のエコ…
保育園で変な保護者いますか? 娘と同じクラスのパパさんが変な方です。 ・玄関が混雑してて順番待ちしてるとゼロ距離で後ろに立って、みんなの引いてる ・送りと迎えで移動手段が違った日に、何で帰りは車なんですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
お返事ありがとうございます!わー!とっても素敵デスね!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝画用紙ならビリビリ出来ます!!(笑)参考にさせていただきます❤❤