子育て・グッズ 子供がタバスコの蓋を外し舐めてしまいました。ご飯作ってて気づかず...… 子供がタバスコの蓋を外し舐めてしまいました。 ご飯作ってて気づかず... 大きな泣き声で初めてわかりました。 子供部屋にタバスコの蓋が外れ床に少し垂れていました。 とりあえず、手と顔を拭きミルクを飲ませ 甘いバナナを与えて今は落ち着いてます。 ですが刺激のせいで口周りが赤くなってます。 明日になっても変わらない場合は病院へ受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 ミルク 病院 バス バナナ 子供部屋 ご飯 ぴよママ(6歳, 7歳) コメント まーしー 県にある小児救急に意見を聞いてみた方が間違えないと思いますよ☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント