退会ユーザー
食べれるかな?と言うタイミングで食べてましたが
一口食べて うっ となるようなら吐きやすいゼリーなどにしていましたよ!

はじめてのママリ🔰
食べたい時に食べてましたよ!
食べても食べなくてもどっちにしろ気持ち悪いし吐くしだったので😔
少しは栄養吸収させないとと思って😅

2児のまま
食べたい時に食べて吐きたい時に吐いてます😅
退会ユーザー
食べれるかな?と言うタイミングで食べてましたが
一口食べて うっ となるようなら吐きやすいゼリーなどにしていましたよ!
はじめてのママリ🔰
食べたい時に食べてましたよ!
食べても食べなくてもどっちにしろ気持ち悪いし吐くしだったので😔
少しは栄養吸収させないとと思って😅
2児のまま
食べたい時に食べて吐きたい時に吐いてます😅
「つわり」に関する質問
ひどいつわりの時に好んで食べてたもの、 無理して行った外食のお店の系統が無理になりませんか? 私はクリームパスタにハマって3日連続食べたあと、 こってりしすぎてたせいか猛烈に体調がわるくなり、 トラウマになって…
2026年2月に出産予定の者です。 現在事務仕事中で12月末より産休に入る予定なのですが、 7月はつわりも酷く、一週間続けてお休みしたり、 ちょこちょことお休みする事が多々ありました。 安定期に入った最近も出血があ…
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント