コメント

退会ユーザー
今日賞味期限の肉はジップロックで冷凍して、明日は解凍したものを、食べるのがよいかと🤔
退会ユーザー
今日賞味期限の肉はジップロックで冷凍して、明日は解凍したものを、食べるのがよいかと🤔
「肉」に関する質問
このところチャットGPTにばかり相談していたのですが、生きた声が欲しくこちらに失礼します。 私は本当に人と比べてばかりで自分に自信がありません。 現在専業主婦(家計が潤っているからではなく旦那が単身赴任で下の…
ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。…
生後8ヶ月 はいはいやズリバイをせず、お尻歩きをするようになりました。調べるとシャフリングベビーというようです。 このままハイハイやズリバイはしない可能性の方が高いのでしょうか。 同じような方いらっしゃいます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏‼️
焼肉用肉って冷凍→解凍しても問題ないんでしょうか?😣
退会ユーザー
問題ないと思いますよ~👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速冷凍しました🙏😆