家事・料理 昨日の夜、牛肉(笹の葉に包んでありその上からジップロック)を解凍しま… 昨日の夜、牛肉(笹の葉に包んでありその上からジップロック)を解凍しました。 今日みたら解凍されていました。 それを忘れて、さっき 今日賞味期限の焼肉(カルビ、タン)を買ってしまいました。。 しかし、今日は夜ご飯終わったので 明日以降食べるのですが、 最優先はどちらになりますか? それから、少しでも保存方法良くするやり方あれば教えてください🙇♀️‼️😫 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 肉 解凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日賞味期限の肉はジップロックで冷凍して、明日は解凍したものを、食べるのがよいかと🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏‼️ 焼肉用肉って冷凍→解凍しても問題ないんでしょうか?😣 3月27日 退会ユーザー 問題ないと思いますよ~👍 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速冷凍しました🙏😆 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏‼️
焼肉用肉って冷凍→解凍しても問題ないんでしょうか?😣
退会ユーザー
問題ないと思いますよ~👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速冷凍しました🙏😆