ホットクックで無水カレーを作る際、手羽元がボロボロになるのは普通でしょうか。
ホットクックでよく無水カレー(手羽元で)作る方教えてください
出来上がって蓋開けたら、手羽元ボロボロになっていませんか?
私何度作ってもお肉が完全に剥がれたりしています😵💫
そういうものですか?
- ぴー(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホットクックは持っていないですが、加熱時間長いとボロボロになりますよ。
ホットクックでよく無水カレー(手羽元で)作る方教えてください
出来上がって蓋開けたら、手羽元ボロボロになっていませんか?
私何度作ってもお肉が完全に剥がれたりしています😵💫
そういうものですか?
はじめてのママリ🔰
ホットクックは持っていないですが、加熱時間長いとボロボロになりますよ。
「肉」に関する質問
上の子が来年小学生になるのですが、給食の時間がとにかく心配です😭 固形の肉は基本的に食べれません。つくねやミートボールなど肉感が無いものは食べれたりしますが…野菜は好きみたいです。 魚も食べたり食べなかったり……
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
今日の朝に 鶏むね肉を冷凍庫から出して 冷蔵庫で解凍させたんですが 明日(日付変わって今日)の夜に調理しても大丈夫ですよね?🥺💦 朝がきたら解凍して24時間経つのでふと大丈夫かなと心配になりまして🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ぴー
無水カレーモードでやっているんですがね…
はじめてのママリ🔰
レシピも手羽元ですか?
火にかける圧力鍋持ってますけど、調理時間多くなると手羽元やスペアリブとかは骨からとれちゃいますよ。
骨無し肉(鶏ももとか)なら大丈夫です。
ぴー
レシピも手羽元です。
ホットクックの宣伝で必ず出るメイン料理だと思います。
私も火にかける圧力鍋で調理する際は取れたことありません。無水カレーではないですが。
ホットクックには圧力鍋には無いメリットがあるので使い始めましたが、無水カレーについては出来上がりが公式レシピブックとだいぶ違うので、他のユーザーさんはどうなのかと思い質問しました。