コメント
ママリ
私の話ですが、、笑
自分の保育園の頃(多分3歳くらい?)の運動会のビデオを見たら、1人だけお遊戯しないで自分の席に戻ってハンカチで遊んでました😂
先生も特に呼び戻しに来てなくてそのままお遊戯終わってました。笑
私は特に発達障害もなく協調性も(多分)ある普通の大人になってます!
まだお子さん1歳半ですし大丈夫だと思います😊
ママリ
私の話ですが、、笑
自分の保育園の頃(多分3歳くらい?)の運動会のビデオを見たら、1人だけお遊戯しないで自分の席に戻ってハンカチで遊んでました😂
先生も特に呼び戻しに来てなくてそのままお遊戯終わってました。笑
私は特に発達障害もなく協調性も(多分)ある普通の大人になってます!
まだお子さん1歳半ですし大丈夫だと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
笑いました😂
ご自身のお話、嬉しいです!✨
無事に大人になられたお話きけてよかったです😊
特に先生に注意されたとかではないんですが心配になりますよね💦💦
ママリ
ビデオ見て笑ったけど、当時きっと親は心配になっただろうなって思いました💦
思い返すと私は小学校低学年の頃も自分勝手に好きな事をしている子供だった気がします😂
でも成長して問題なく友達もいて普通に働いて普通に結婚してるし、きっと娘さんもそういう性格なのかもしれませんよね(๑˙꒳˙๑)