コメント
はじめてのママリ🔰
私も絶賛つわり真っ最中です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )仕事も行けない家事もやれない、寝るしか出来ない日々で嫌気がさしてます。
最近は一休.comのレストランを眺めてつわりが治まったら何食べようか考えてます༼⁰o⁰;༽
マタニティプランのある温泉旅館も探せば沢山ありますね☺️
辛いけど、終わりはあるから一緒に頑張りましょう⁺ପ( * ु°͈ᗜ°͈)ु
はじめてのママリ🔰
全くおなじです、、、
上の娘をみながらのつわりがしんどすぎて先がみえなくて辛いです。
その上コロナで心配事も多いしストレスたまりますよね😭
私も旅行です!!
行きたい地域3箇所くらいの旅館やホテルを検索して、食事とかながめてます(笑)
-
キキ
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️コメントありがとうございます💦😊
つらいですよね😭娘も、日に日にストレス溜まって行ってます😭ごめんねと思うのですが、どうしても身体が動きません。ご飯作るので精一杯です😞
楽しく旅行できる日を夢みてお互い頑張りましょう😭!共感してもらえて元気が出ました!- 3月29日
キキ
良いですね〜😭✨楽しみですね😭早くそこに辿り着きたいですね💦
一休.comのレストラン私も見てみますー✨コメントありがとうございます😊お互い無事に赤ちゃん育ちますように👶頑張りましょう😭