※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
妊娠・出産

つわりがつらくて娘との時間を大切にしたいです。体調が良くなったら旅行と美味しい料理を楽しみたいです。

つわりがつらくて毎日毎日長い1日をどう娘と過ごすかヘトヘトの者です。ママリに弱音を吐いて皆さんに助けてもらっています😭
ネガティブになるとどんどん具合悪くなるので、気持ちだけでも希望を持って!!と自分を鼓舞させるために、体調がよくなったらやりたいことを妄想するのが唯一の楽しみです。

皆さん何したいですか??

私は、とにかく旅行!!です。そしてものっすごい美味しいプロの懐石料理を食べることです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も絶賛つわり真っ最中です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )仕事も行けない家事もやれない、寝るしか出来ない日々で嫌気がさしてます。

最近は一休.comのレストランを眺めてつわりが治まったら何食べようか考えてます༼⁰o⁰;༽
マタニティプランのある温泉旅館も探せば沢山ありますね☺️
辛いけど、終わりはあるから一緒に頑張りましょう⁺ପ( * ु°͈ᗜ​°͈)ु

• キキ

キキ

良いですね〜😭✨楽しみですね😭早くそこに辿り着きたいですね💦
    一休.comのレストラン私も見てみますー✨コメントありがとうございます😊お互い無事に赤ちゃん育ちますように👶頑張りましょう😭

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

全くおなじです、、、
上の娘をみながらのつわりがしんどすぎて先がみえなくて辛いです。
その上コロナで心配事も多いしストレスたまりますよね😭

私も旅行です!!
行きたい地域3箇所くらいの旅館やホテルを検索して、食事とかながめてます(笑)

• キキ

キキ

お返事遅くなりごめんなさい🙇‍♀️コメントありがとうございます💦😊
    つらいですよね😭娘も、日に日にストレス溜まって行ってます😭ごめんねと思うのですが、どうしても身体が動きません。ご飯作るので精一杯です😞
    楽しく旅行できる日を夢みてお互い頑張りましょう😭!共感してもらえて元気が出ました!

• 3月29日