その他の疑問 兄弟がいる方で下の子の育休中に上の子が保育園に通っている方でさらに… 兄弟がいる方で下の子の育休中に上の子が保育園に通っている方でさらに、下の子育休中に引っ越しが発生した方… 上の子は新しい保育園に入所させる事ができましたか?🤔 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保育園 育休 上の子 兄弟 引っ越し はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ままり 同じ市内での引っ越し(10月)だったので、この3月まで約半年は前の保育園に通わせていました。 4月から同じ園に上の子転園、下の子入園します。 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 他県に引っ越しなのでそれは出来そうにないんです😭 できれば同じ園に通わせたいですが、4月まで待たないと難しそうですね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
他県に引っ越しなのでそれは出来そうにないんです😭
できれば同じ園に通わせたいですが、4月まで待たないと難しそうですね💦