子育て・グッズ 3歳に近いお子さんをお持ちの方。ご飯を作る時はどんな風に過ごしてます… 3歳に近いお子さんをお持ちの方。 ご飯を作る時はどんな風に過ごしてますか? 私はついDVDを見せてしまいます。私が離れると一人で遊びません…。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 3歳 遊び DVD ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちゃん 私も同じです💦 うちはキッチンがベビーゲート取り付けれない構造なので、包丁や鍋を使ってる時に足元でじゃれつかれたりすると危ないので😭 怪我したり危ないより全然いいと思ってます💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント