ちびちゃん
私も同じです💦
うちはキッチンがベビーゲート取り付けれない構造なので、包丁や鍋を使ってる時に足元でじゃれつかれたりすると危ないので😭
怪我したり危ないより全然いいと思ってます💦
ちびちゃん
私も同じです💦
うちはキッチンがベビーゲート取り付けれない構造なので、包丁や鍋を使ってる時に足元でじゃれつかれたりすると危ないので😭
怪我したり危ないより全然いいと思ってます💦
「3歳」に関する質問
今度初めて親子遠足があるのですが、もし下の子が体調を崩してしまったらどうしようかと悩んでいます、、、 3歳の上の子の親子遠足があり、私が参加予定です。 下の子も保育園に通っているので、下の子は通常保育になりま…
現在実家に住んでおり、今年夏にもうすぐ3歳になる子供と実家を出て2人で暮らす家を見てきました。 そこで、ここのマンションにしよう! というところまでは決まったのですが、同マンションの別部屋2つで迷っています。 …
満3歳 幼稚園行き渋り 6月から満3歳の幼稚園に通ってます。 月曜日の行き渋りがやばかったです… 泣きじゃくってバスに乗っていきました… ママ、お迎え来てよ、と😭😭😭 バスだと、家の近くに16時15分着 お迎えだと1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント