子育て・グッズ 2歳8カ月の息子が夕ご飯直前で逃走しました。一階の義父母のところです… 2歳8カ月の息子が 夕ご飯直前で逃走しました。 一階の義父母のところです。 なんだが迎えに行くのも腹立たしい… もう放置でいいですか? お腹減りました。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 義父 ママリ コメント 退会ユーザー 落ち着いて、笑顔でお迎えにいってあげましょ^^ 3月27日 ママリ 行ったら「食べない!来ないで!」と言われました。 トボトボ戻ってきました。。 3月27日 退会ユーザー 私も最近毎日、作ったご飯一口も食べてくれません😂😂 モヤモヤしますが、そういう気分なんでしょうね💦 3月27日 ママリ 最近はおばあちゃんが好きみたいです。。 1人で夕ご飯食べました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ったら「食べない!来ないで!」と言われました。
トボトボ戻ってきました。。
退会ユーザー
私も最近毎日、作ったご飯一口も食べてくれません😂😂
モヤモヤしますが、そういう気分なんでしょうね💦
ママリ
最近はおばあちゃんが好きみたいです。。
1人で夕ご飯食べました。