コメント

でぃじぃ
イオンの近くのティアラはキッズスペースもあるしタブレットでアニメも見れますよ😊

退会ユーザー
チェーンですが3Qカットいいですよ!
くるまの椅子に乗せてくるて、DVD選ばせてくれて、最後にキャンディもくれます。
仕上がりも普通です!
-
ちぴママ
車のイスがあるんですね😳
ありがとうございます😊- 4月12日
でぃじぃ
イオンの近くのティアラはキッズスペースもあるしタブレットでアニメも見れますよ😊
退会ユーザー
チェーンですが3Qカットいいですよ!
くるまの椅子に乗せてくるて、DVD選ばせてくれて、最後にキャンディもくれます。
仕上がりも普通です!
ちぴママ
車のイスがあるんですね😳
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
兄弟の歳の差が空いてしまうことについて。 本来3歳差を狙って自己流ゆる妊活していましたが 気づけば第一子は4歳になってしまいました🥲 今から妊娠したとしても5学年差以上つきます。 5月には稽留流産となり先月からま…
2歳半~3歳くらいだと服のサイズ何センチ着せてますか?🥺💖 来月で2歳で夏場は90着てました! それだと来年は100ですかね? 100センチ見るとかなり大きく見えたのでどうなんでしょう💦 サイズは人によると思いますが参考…
トイトレこのやり方で問題ないか教えてください🙏 3歳の子が最近ようやく毎日トイレやおまるでおしっこできるようになりました。 家にいる日は9時〜17時までの間パンツにしています。 理由はまだうんちを平気でパンツにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴママ
ありがとうございます😊