雑談・つぶやき 至福のコーヒータイム…なのに生理中だと胃腸にくる(TT) 至福のコーヒータイム…なのに生理中だと胃腸にくる(TT) 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 生理 コーヒー ラララさん コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 知人に聞いたのですが、生理中のコーヒーは良くないみたいですね💦 私も普通に飲んじゃいますが😂 3月27日 ラララさん そうなんですか💦何年か前に、生理初日に飲んだら辛かったので、それ以来気をつけていたのですが、もう5日目くらいだからいいかな。なんて…やはり良くないですね😣 3月27日 もんฅ ΦωΦ ฅ その知人の言ってるのも「血が増える」とか曖昧な感じだったので定かではないんですが😂 でも生理中って色んなところが敏感になるからもしかしたら胃腸の辺りにも影響あるのかもしれないですね💦 私は特に気になったことないので飲んじゃってますが💦 生理中でも飲みたくなっちゃいますよね😂 3月27日 ラララさん そうなんですよ。ほっと一息つきたくて…コーヒー+ドーナツなどがっついちゃいました…後悔。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
そうなんですか💦何年か前に、生理初日に飲んだら辛かったので、それ以来気をつけていたのですが、もう5日目くらいだからいいかな。なんて…やはり良くないですね😣
もんฅ ΦωΦ ฅ
その知人の言ってるのも「血が増える」とか曖昧な感じだったので定かではないんですが😂
でも生理中って色んなところが敏感になるからもしかしたら胃腸の辺りにも影響あるのかもしれないですね💦
私は特に気になったことないので飲んじゃってますが💦
生理中でも飲みたくなっちゃいますよね😂
ラララさん
そうなんですよ。ほっと一息つきたくて…コーヒー+ドーナツなどがっついちゃいました…後悔。