コメント

退会ユーザー
34wの早産でしたが、ここで「お腹下がっていますか?」と陣痛がきた日の写真載せて産まれた後に聞いてみたら、皆さん揃って下がっていません、まだまだですねと言っていて、あてにならないんだなぁと思いました😅

🧸⸒⸒
35wの早産で上の方が言うように
助産師さん揃って下がってないのに陣痛来たの?って言われました笑
-
パスカル
そうなんですね😂😂
ありがとうございました😊- 3月27日
退会ユーザー
34wの早産でしたが、ここで「お腹下がっていますか?」と陣痛がきた日の写真載せて産まれた後に聞いてみたら、皆さん揃って下がっていません、まだまだですねと言っていて、あてにならないんだなぁと思いました😅
🧸⸒⸒
35wの早産で上の方が言うように
助産師さん揃って下がってないのに陣痛来たの?って言われました笑
パスカル
そうなんですね😂😂
ありがとうございました😊
「予定日」に関する質問
初産で明日が予定日ですがおしるし、前駆陣痛などないです🤦♀️ 粘液栓かな??ってのが今日の夕方チョロっとあったくらいです。 旦那の立ち会い希望にしていますが、今日明日破水や陣痛が来なくて、月曜日の昼とかに破水…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
先週稽留流産の手術を終えました。 なかなかメンタルが切り替わりません。 予定日の月のこととか考えたり、 カレンダーみたときにふと本当なら今何週で… とか。 子供が初めて図鑑でその月のマークをタッチしたり、 絵本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスカル
そうなんですね🙁
やっぱり何があるかわかりませんね😂