子育て・グッズ 2歳の息子が80ピースのパズルにはまっています。次は何ピースがいいでしょうか?80ピース以上だと下の板はなくなりますか?難易度を教えてください。 2歳の息子が最近パズルにはまっています❣️ 今、80ピースで遊んでいるのですが 次に多いのは何ピースになるでしょうか?🤔 ネットで購入したくて検索するのに知りたいです! 80ピース以上だと下の板はなくなってしまいますか? それだとまだ難しいのか、、 分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 2歳 息子 ここ コメント kira うちのお兄ちゃんもパズル大好きです😊 板つきの後は普通のジグソーパズルやってます🎵 くもんのパズルセットおすすめですよ✨ 確かに板ないと難しいですが何回か一緒にやったらコツ掴んでましたよ💕 3月27日 ここ コメントありがとうございます! 板なんても出来るんですね! くもんのパズル調べてみます😊 ちなみに、ピースは少しずつ増やしましたか? 3月27日 kira わが家は下に段ボールとか敷いてやってます😊 ピースも迷ったのですが、くもんのやつが少しずつピース数違うやつなので楽しめますよ🎵 因みに同じ時期に買ったのが画像のやつです✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
板なんても出来るんですね!
くもんのパズル調べてみます😊
ちなみに、ピースは少しずつ増やしましたか?
kira
わが家は下に段ボールとか敷いてやってます😊
ピースも迷ったのですが、くもんのやつが少しずつピース数違うやつなので楽しめますよ🎵
因みに同じ時期に買ったのが画像のやつです✨