コメント
は
つわりは辛いです。
上の子は周りにサポートしてもらうしかないです😭
つわりはどうしようもできません😭
みい
2人目のつわりは辛いですよね😭
お子さん同じくらいですね。うちは気持ち悪いと言うとよしよししてくれて1人で遊んでますよ。
仕方ないです!子供は子供なりに遊んでるので大丈夫です!笑
ご飯も作れないので冷凍食品とかでしたよ。お昼に子供用のパンの時もありました。分かるようで分からない年齢なので何も言わず食べてました😂
は
つわりは辛いです。
上の子は周りにサポートしてもらうしかないです😭
つわりはどうしようもできません😭
みい
2人目のつわりは辛いですよね😭
お子さん同じくらいですね。うちは気持ち悪いと言うとよしよししてくれて1人で遊んでますよ。
仕方ないです!子供は子供なりに遊んでるので大丈夫です!笑
ご飯も作れないので冷凍食品とかでしたよ。お昼に子供用のパンの時もありました。分かるようで分からない年齢なので何も言わず食べてました😂
「つわり」に関する質問
妊娠をきっかけに仕事を退職した方いらっしゃいますか? 現在妊娠9週目なんですがつわりが酷く休職をしてます。 職場からは辞めて欲しいとのことで 12月いっぱいで退職しようと考えています。 失業手当てをもらいたいんで…
今日、仕事を早退しました。 立ち仕事で細かい作業だったのですが、朝礼でも10分じーとしていてつらいなと思ったのですが、いざやろうと先輩から注意点聞いてる時に、血の気が引いた感じで、手の感覚が変な感じになって、…
2人目がほしい、娘に兄弟を作ってあげたい。 そう思う気持ちは本当なんだけど、つらかったつわりや痛かった陣痛分娩を思い出すと震えてしまって… 1回できたんだからまた頑張れるよね、と思う気持ちと、経験したからこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
実家も遠くて
頼れる人がいなくて😭💦
は
旦那さんも旦那さんの両親も仕事で頼れない感じですか?
つわりは本当ただただ我慢して乗り越えるしかないですしね😭
かと言って無理は禁物なので上の子には我慢してもらうしかないですよね…
るい
旦那は今のところ
定時上がり出来て
忙しくはないので
何とか頼れてます😭✨
旦那の実家も遠くて…
どっちの親もまだ仕事もしてて…
乗り越えるしかないですよね😭😭
週末にパパといっぱい遊んで
発散してもらうしかないですね…子供には…😭💓