※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

HBで食パンをやくのですが上手に切れません😭皆さんの使っているパン包丁…

HBで食パンをやくのですが上手に切れません😭
皆さんの使っているパン包丁を教えて下さい😊

コメント

りりん

グローバルの波刃を使っています!
ストレスなく使えているので、スムーズに切れているのかなと思います😄
実家で使っている貝印もわりと使いやすいです✨
少し刃を温めると切りやすいですよ👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    こんにちは😊
    コメントありがとうございます😊

    グローバルの波刃良さそうですね🔪
    貝汁も有名なので気になります😆
    どちらか悩んで購入したいと思います😊

    • 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    貝印はちなみに
    どんな包丁使ってますか??
    調べたらたくさんありました、、、😭

    • 3月28日
  • りりん

    りりん

    たぶん貝印は結構古いやつで…
    持ち手が木の波刃のやつなんですけど、私も調べましたが分かりませんでした😅スミマセン

    • 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    調べて頂きスイマセン😭
    実家の方も大事にパン包丁使っているんですね🔪✨

    貝印は口コミ等みて悩みまーす😊
    ありがとうございました😊

    • 3月28日