おしゃれなママさんに、カジュアルでハンサムな服装のアドバイスを求めています。ユニクロやGUは利用しているが、他のおすすめショップを知りたいとのことです。
おしゃれママさん!アドバイス求む!🙏
最近お洋服迷子です...
ジーパン×スニーカー多めですが、
トップス何着ればいいかわからず...
ズボンもジーパン以外あまり挑戦できずです!
田舎者なのでユニクロ、gu、無印あたりはありますが
マルイ、ルミネなどはありません😭
ネットで買うしかないのですが...
アラフォー近くなってきて、
どこの洋服を着ればいいのか...
カジュアルだけどダボっとはしたくない
キレイめすぎる感じでもなく
ハンサムな感じが好きです(伝われ)
アーバンリサーチ?
ドアーズ?
グリーンレーベル?
以前着ていましたが、
ここらへんはまだ年齢的にオッケーですか?
(今はユニクロ多め)
おすすめショップ教えてください🙏
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくアラフォーです!ママリさんが挙げてたブランド全然まだまだいけると思います!ユニクロも使いやすいしオシャレですよね✨️わたしはFREAK'S STOREが好きです!ZOZOで良く服買ってます!
はじめてのママリ
最近はストレートジーンズにカーディガンがお気に入りです😌
今の時期だとスニーカーよりローファーの方がおしゃれでかわいいと思います💓
カーディガンはユニクロとかでいいと思います!
-
はじめてのママリ
カーディガン!久しく買っていないので、ユニクロ行ってみたいと思います🚗カーディガンの下は何か着ていますか?(白T出すとか...?
- 11月6日
-
はじめてのママリ
カーディガンは、ウエスト丈くらいの短めのものでスタイルアップさせつつボタンは全部留めるイメージです😌
なので私は中は普通にヒートテックとか着てます笑
ジーンズに細めのベルトとか通してウエストマークしても可愛いですよ😊- 11月6日
はじめてのママリ
カーディガンは開けて着るイメージだったので、ニットみたいな感じ(?)でサラッと着ていいのですね🙆♀️やってみたいと思います!ジーンズからは出す感じですか?インは微妙ですか?🤔(すみません、何もわかっておらず😂)
はじめてのママリ
ユニクロの公式にあった写真載せてみます!イメージとしてはこんな感じで、私はもう少し遊びのあるデザインが好きですが、同じデザインでも色でも印象変わりますよ
はじめてのママリ🔰
私はGW(グローバルワーク)が好きです。カジュアルときれいめの中間ぐらいで、着回しもしやすいです👍
ジーンズ以外ならタックワイドパンツの黒があると、何かと使いやすいと思います☺️トップスは白や黒タートルにクルーネックのスウェットやセーターを合わせてチラ見せとか。
私も洋服迷子になった時期がありましたが、「こすぱっしょんゆりえ」さんのYouTubeを見て、自分に合う服が分かるようになりました😂
はじめてのママリ
フリークス見に行ってみます🙆♀️ご回答ありがとうございます!