コメント
退会ユーザー
自転車通勤してます☺️
私は、スポーツデポで買った上下セットのレインコート着てます。ワークマンにも売ってますよ❗️
ポンチョだと風でまくれるし、濡れるのでオススメしません。あとは、長靴、自転車の防水前かごカバー、防水のハンドルカバー、レインサンバイザーもあると良いですよ☺️
退会ユーザー
自転車通勤してます☺️
私は、スポーツデポで買った上下セットのレインコート着てます。ワークマンにも売ってますよ❗️
ポンチョだと風でまくれるし、濡れるのでオススメしません。あとは、長靴、自転車の防水前かごカバー、防水のハンドルカバー、レインサンバイザーもあると良いですよ☺️
「保育園」に関する質問
初めて夫婦喧嘩で実家に帰りました。 夫と私は同じ職業で、フルに働けば収入も同じくらいです。 生後半年で職場復帰し、週3.5日勤務で双子のワンオペをこなす毎日でした。 夫は週末も月に1.2回しかおらず、夜も遅くに帰…
みなさんのお子さんはどれくらいの頻度でコロナとインフルの検査してますか? 熱が出ると必ず保育園から「検査して」と言われるのですが 熱が出るたびに検査していますか? うちの子は普段から鼻血がよく出るのですが、 …
アレルギー検査で陽性出てたけど、 食べても特に症状でないアレルギーあるお子さんいますか? 保育園や学校には伝えてますか? どんな対応になっていますか?? 園によるから確認必須とかのコメントは不要です。 具体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
レインコートのズボンは裾が絞れるようにマジックテープ付いてます🎵
大人も子供も濡れないようにしたいですよね😊
M&R
返信ありがとうございます😊
着脱を考えると、ポンチョか長めのレインコートににしようとしていたんですが、やっぱり濡れますか…😢
上下分かれているものにしようと思います💦
ハンドルカバーは思いつきませんでした!
急いで見つけます💦
ありがとうございました😊