コメント
ももんが
自転車通勤してます☺️
私は、スポーツデポで買った上下セットのレインコート着てます。ワークマンにも売ってますよ❗️
ポンチョだと風でまくれるし、濡れるのでオススメしません。あとは、長靴、自転車の防水前かごカバー、防水のハンドルカバー、レインサンバイザーもあると良いですよ☺️
ももんが
自転車通勤してます☺️
私は、スポーツデポで買った上下セットのレインコート着てます。ワークマンにも売ってますよ❗️
ポンチョだと風でまくれるし、濡れるのでオススメしません。あとは、長靴、自転車の防水前かごカバー、防水のハンドルカバー、レインサンバイザーもあると良いですよ☺️
「自転車」に関する質問
先日保育園見学に行きました。 防災頭巾は手作りでと言われました。市販でも売ってない作り?だそうです。 家にはミシンがありません。 実家にもありません。親も裁縫は不得意です…私も不得意です…。 月一弁当の日があ…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
保育園まで、どのくらいの距離ですか? 自転車で10分、車で5分、徒歩15分など教えてください! 家近にするか、駅付近まで範囲を広げるか悩んでるので、日々の感想、ご意見などあればお聞かせください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M&R
返信ありがとうございます😊
着脱を考えると、ポンチョか長めのレインコートににしようとしていたんですが、やっぱり濡れますか…😢
上下分かれているものにしようと思います💦
ハンドルカバーは思いつきませんでした!
急いで見つけます💦
ありがとうございました😊
ももんが
グッドアンサーありがとうございます☺️
レインコートのズボンは裾が絞れるようにマジックテープ付いてます🎵
大人も子供も濡れないようにしたいですよね😊