コメント
あ
あげないでいると自然に出なくなりましたよ🙆
張ってつらいときは、絞りすぎない程度に搾乳してました!
あ
あげないでいると自然に出なくなりましたよ🙆
張ってつらいときは、絞りすぎない程度に搾乳してました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後一ヶ月、ベッドで寝てくれません。 完全ミルクです。 ミルクを飲ませて、縦抱き25分程度し、ゲップを複数回させています。 その後、ベッドに寝かせると足を丸めて手足をバタバタしながら、落ち着かない様子で寝てくれ…
生後1ヶ月とちょっとなんですが、まだ目がぱっちり開かないんです。 薄目しかあきません 調べると眼瞼下垂っていうものがでてきたり、まだ筋肉が未発達だから…って言うのも書いてあり日々悩んでます 目が開くの遅かった…
息子が生後1ヶ月になりました 前からあったことですが 寝ている時に 手足が突然バッと動きます 刺激がある状況ではなくても モロー反射は出るのでしょうか? 加えてその時に キューキュー、キュイキュイ言います 鼻もフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
元々完母でしたか??😣
一気にあげないのは危ないですかね、、
あ
始めからわりと母乳出てたほうなので、退院してから1ヶ月までは完母で、1ヶ月~2ヶ月までは混合でやっていて、3ヶ月頃には完ミになりました!
わからないですが、一気にあげないとなると乳腺炎になりそうですよね💦
混合の時はどのくらいの頻度でミルクあげてましたか??
私も母乳わりと出る方で完母から混合にするのも胸が張りそうで怖くて😔😔
あ
混合始めたときは7回授乳するうちの1回ミルクとかにして、だんだん2~3回…と増やしました🙂
やっぱり時間があくとどうしても胸は張るので💦
あと食事はそのままでしたが、水分は妊娠前と同じくらいに戻しました!出産後は喉乾いて、すごい量飲んでたので…
増やしていく期間ってどんなくらいのペースでしたか??😖
ほんまに喉めっちゃ渇きます!爆笑
やっぱあんまり飲みすぎないほうがいいんですね!