コメント
ぶーちゃん
はい( ˊᵕˋ ;)💦
朝もですがまだマシな方で特に夕方から寝るまで吐き続けてました💔
ao
この時間だと夜ご飯の準備もあるのに気持ち悪くてたまりません😵💦
-
しぃあ
コメントありがとうございます😊
そうですよね…私は匂いつわりもあるので、キッチンに立つ事が辛くて、最近は冷食やお惣菜頼りです😵- 3月27日
-
ao
わたしもいま2人目が超初期なんですが既につわりでゲロゲロです🤮
上の子のご飯準備しないわけにも行かないのでキッチン立ちますが吐きながらなので全然すすみません😂- 3月27日
-
しぃあ
えらいです…
上の子のごはんも超手抜きです…ごはんと野菜は冷凍してある(主人がやってくれてます)ので、BFと混ぜてあげてます…BFの匂いがキツイので、あげる時、吐きながらなんですけどね😵- 3月27日
-
ao
うちの子アレルギーいっぱいでBFにあまり頼れなくて旦那も普段いないので上の子の分だけ頑張ってますが、自分のと旦那のはもう適当です笑
- 3月27日
-
しぃあ
そうなんですね😵
野菜数種類と出汁を冷凍しておけば、味噌汁は簡単ですよね。メインが…主人の酒のつまみが刺身が多いから、残してもらったりしてます…少し味付けて焼くだけ…
BFない時に、やったりします。
うちも、今は主人と自分のは適当です。
お互い大変ですが、頑張りましょうね🥺- 3月27日
さっちゃん
私も夕方から酷くなります🤮💦
さっきもゲロゲロでした😭
吐き気もしんどいし、吐くときもしんどいし
ほんとーに、つわりって嫌ですよね🤮
-
しぃあ
1日中吐き気はあるけど、朝と夕方以降が特に強く感じて、吐いてしまうんですよね…
本当、妊娠は嬉しいけど、つわりは嫌ですね😂- 3月27日
しぃあ
私も、朝も吐きますが、夕方〜就寝前のが酷くて…なんなんでしょうね?💦
ぶーちゃん
ほんとなんなんでしょうね😭
時間が経つにつれ体力消耗してくるからでしょうか…?🤔
もうとにかくほとんど横になっていました😭💔笑
しぃあ
ほとんど1日横になってるかトイレで吐いてるだけだけど、消耗してるんですかね?😂