コメント

ぺっちゃん
そうだと思います〜
うちの子は足の甲にあります。
主人は腕にあります。
特に害はないみたいですけど女の子なら気になりますよね。
うちは男の子だし足だしいいんじゃない?ってなってそのままにしてます。
女の子のお母さんでレーザー治療してる子がいますよ。
ぺっちゃん
そうだと思います〜
うちの子は足の甲にあります。
主人は腕にあります。
特に害はないみたいですけど女の子なら気になりますよね。
うちは男の子だし足だしいいんじゃない?ってなってそのままにしてます。
女の子のお母さんでレーザー治療してる子がいますよ。
「写真」に関する質問
ユニバでキャラクターと写真を撮りたいんですが、撮りやすいキャラはいますか? SNSを見たらミニオンと一緒に撮ってる人はいましたが SNOOPYやセサミストリートは難しそうな感じでした ニンテンドーエリアは、並べばグ…
グリローズのランドセルを購入しました! 写真のやつです😆😆 このランドセルを持ってる子や家庭にどんな印象を持ちますか?笑 ピンクが大好きで 何も考えず子供の意見だけで買いました(笑) 皆さんの小学校でもグリロー…
リアルの友人とは繋がっていなくて、共通の趣味等で知り合ったSNSのフォロワーがいます。 そこに投稿する場合、娘の性別は書かずに「1歳の子供」と書いてあります。写真も載せません。 ほんの一部だけ娘の性別を知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yyym
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…(´・_・`)!太ももの裏なので、まだそこまで気になるところではないんですが、大きくなるにつれて好きな服を着たい時に扁平母斑が気になって着れないとかだとかわいそうだなぁと思いまして(´・_・`)
この場合、皮膚科受診でしょうか…??
ぺっちゃん
本人が気にするようになる前にとってあげたいですよね…
うちの子は気になるなら紹介するよって小児科で言われたのは皮膚科か形成外科です。
あと美容皮膚科というのもおすすめらしいですよ(*^^*)
yyym
親心としてはそうですよね(;_;)
なかなか広範囲だったので、ショックです😭
小児科でも紹介して貰えるんですね!
来週予防接種に連れて行くつもりなので、その時一度相談してみます!
美容皮膚科も探してみます(*^^*)
ありがとうございました!