コメント

退会ユーザー
虫歯になってないかなどの定期的なチェックだけなら今は怖いので近くのところにします

ママリ
私は妊娠するまで、子供の頃からずっと通ってた歯医者に結婚後も片道二時間くらいかけて行ってました笑
腕のいい歯医者さんで小さな虫歯なら一度で治るし親知らずを抜いたあとも痛み止めがいらないくらいだったので通ってました😂
今は近くの歯医者に通って気軽にクリーニングに行けるのはいいんですが、治療跡は前の歯医者の方が綺麗になったなぁと思ってます😅ただ前より頻繁にチェックとメンテナンスに行けるので虫歯にならなくなりましたよ☺️
腕が悪くないなら近い方がいいと思います❗
-
ぶどう
そうなんですね!!
今回親知らずを抜きたくて、以前行っていたところで片方は抜いて腫れることもなかったので、またそこに行こうかな〜と思ったのですが、子供を預けて。。と思うと近い方がいいですよね😂
ちなみに近いところは主人が行っていて悪くはないみたいです👍- 3月27日
ぶどう
たしかに、あんまり電車乗りたくないですよね💦ありがとうございます!