首と肩の間にしこりがあるかたいますか?見た目ではわからず指で押すとわ…
首と肩の間にしこりがあるかたいますか?見た目ではわからず指で押すとわかる感じです
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
マリマリ
あります!
良性ですが左右2つずつあり、毎年病院でエコー撮ってます。
首と肩の間にしこりがあるかたいますか?見た目ではわからず指で押すとわかる感じです
マリマリ
あります!
良性ですが左右2つずつあり、毎年病院でエコー撮ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症で目の痒みが出る方に質問です。 花粉症で熱が出たり、食欲がなくなったり、 目がひらかなかったりすることは ありますか?? 0歳の娘がアレルギーなのか 目が真っ赤に充血していて、 微熱があったり、目もなかな…
みなさん発熱後いつ受診しましたか? 咳から始まり、今朝から38度後半の熱があります。 頭痛と足が痛いと言っていて、インフルかな?💦と思うのですが、今日の夕方に病院行っても、反応出ないですかね?💦 カロナール飲ま…
キュートアグレッションで私の場合、歯を食いしばってしまいます🦷⚡ 先日歯医者にいったら、歯ぎしりしてますね?と言われ、歯がかけていきそうです・・・😂🥹՞ 可愛くて可愛くて、もちろん赤ちゃんには危害を加えることはない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!超音波エコーをした感じでしょうか?私はこの間耳鼻科に行ってエコーしてもらい5ミリほどで悪いものじゃないよと言われたのですが、心配性なものでまだ不安で…マリマリさんはのしこりはどのくらいの大きさのものでどのようなしこりでしょうか?💦
マリマリ
ちゃんと毎年検査受けていて、大きくならなければ全然大丈夫だと思います!!
私のは一番大きいので16ミリです。
4つとも全部5ミリ以上あります。
この状態で20年ほど維持してます!