雑談・つぶやき 夫の会社は公共交通機関。休めないし都内へ電車通勤。この土日も仕事だ… 夫の会社は公共交通機関。。 休めないし都内へ電車通勤。。 この土日も仕事だよー 自粛じゃ弱いよねー 一体これからどうなるんだ!😵 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 車 夫 体 会社 うなる きなこもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 寂しがり屋のひとり好き 日本人が真面目に仕事にいってる時点でもうコロナの終息は無理ですよね💦 3月27日 きなこもち 本当です。。 交通機関とめたらいいのに!と思ってしまいます😵 3月27日 寂しがり屋のひとり好き 私もそれ思います。 電車が一番危なくないの?って感じですよね😰 電車がよくて公園で散歩はだめっておかしくないですか?(笑) 3月27日 きなこもち ですよね(笑) 満員電車はそのままで、公園だめって😔海外からも対策緩すぎて呆れられてますよね。。 3月27日 寂しがり屋のひとり好き 日本人はバカ真面目すぎるんですよ💦 そりゃ海外からも呆れられますよね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
本当です。。
交通機関とめたらいいのに!と思ってしまいます😵
寂しがり屋のひとり好き
私もそれ思います。
電車が一番危なくないの?って感じですよね😰
電車がよくて公園で散歩はだめっておかしくないですか?(笑)
きなこもち
ですよね(笑)
満員電車はそのままで、公園だめって😔海外からも対策緩すぎて呆れられてますよね。。
寂しがり屋のひとり好き
日本人はバカ真面目すぎるんですよ💦
そりゃ海外からも呆れられますよね💦