コメント
R☆A mama
私の場合4日の誤差ありました😭💦
退会ユーザー
下の子の時は、2日の誤差でした。
はちみつ。
今回1週間くらい誤差ありました😂
🌻
誤差5日でした!!!
R☆A mama
私の場合4日の誤差ありました😭💦
退会ユーザー
下の子の時は、2日の誤差でした。
はちみつ。
今回1週間くらい誤差ありました😂
🌻
誤差5日でした!!!
「予定日」に関する質問
pcosで自然妊娠された方のお話が聞きたいです。 タイミングは月にどのくらい取っていましたか? また、授かるまでの期間も知りたいです! 私の場合、数年前にpcosと診断されましたが、 排卵検査薬の陽性と陰性がはっきり…
上の子たちが切迫気味だった方、次の子どうでしょうか。早く生まれましたか? 私は2人目が36週0日だったのですが、、今回3人目37週6日で計画無痛分娩予定です。それまでもつのかどうか心配です。。 計画予定日より早く陣…
3/3排卵予定日の2日後から5日間生理よりはるかに少ない血🩸がでました。量は、17センチパットを1日2回〜3回変えるくらいですむ量です。私は、生理と思いアプリに入力しました。3/20が排卵予定日です。 数日前から気分の沈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
何周目の時に予定日決まりました🤔?11wの大きさだと誤差はでますよね!
R☆A mama
6wの時に病院行った時にもう仮で予定日言われててその時から4日ズレてました😰