コメント
ひなかいママ
私は魔法瓶にお湯入れてペットボトルに湯冷まし入れて、3回分入るミルク粉ケース入れて、足りなかったら不安だったのでスティックミルクも何本か入れてましたよ。
まめー。
ミルクはほほえみのキューブを持ち歩いています!普段ははぐくみなんですが、ほほえみでも飲むので(*^^*)
粉の持ち歩きだと鞄の中でこぼすのも多くなるので(ノ_<。)
-
naoco
キューブなんてあるんですね!買ってみようかなと思います。ありがとうございました!
- 5月31日
さや☆たん
私も魔法瓶にお湯を入れてペットボトルに湯冷ましを入れてミルクはほほえみのキューブタイプを持ち歩いています!
あとグズった時用などにおしゃぶりを持ち歩いています^ ^
-
naoco
やはりキューブ良さそうですね!ありがとうございました!
- 5月31日
退会ユーザー
混合の時は哺乳瓶2つと魔法瓶にお湯入れて西松屋などで赤ちゃん用のお水を買って2回分の粉ミルクをケースに入れてました‼︎
うちの娘ちゃんの場合、外出先の授乳室だとクッションがないのでいつも違う授乳体制になりあまりうまく飲めなかったりしたので、粉ミルクは少し多めに用意してました。
-
naoco
赤ちゃん用のお水、見たことあります!持ち歩きのときは私も多めに持っていこうと思います。ありがとうございました!
- 5月31日
naoco
ありがとうございます!スティックタイプのミルクも便利そうですね。
ひなかいママ
便利でしたよ。
でもスティックタイプのは100ccで溶かすタイプと40で解かせるキューブタイプとありますのでその子の飲む量で使い分けてました