子育て・グッズ ラベルライターを検討中です。使い勝手やカートリッジ交換について教えてください。お名前ハンコを持っています。 テプラ?ラベルライター? 名前などをシールにできるやつを購入するか迷っています。 使い勝手良いですか? カートリッジすぐ交換しなきゃいけないですか? 無くてもまだ困ってないのですが、 買ってよかったor必要無かった 教えてください^_^ ずぼらままです。フルタイムで、 子供たちは保育園です。 お名前ハンコは持っています。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 保育園 名前 フルタイム まりりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 私はテプラ 持ってます😊 結構使ってますが、まだカートリッジは交換してません🤔 保育園の備品に貼りまくってます! 手書きより早いし綺麗だし、凹凸や丸みがあるところでも貼れるし、私は重宝してます✨ 3月27日 まりりん ありがとうございます^_^ 貼りまくっているのですね! カートリッジは意外ともつのですね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます^_^
貼りまくっているのですね!
カートリッジは意外ともつのですね!