コメント

りっちゃん
野菜炒めだけ作っといて、食べる前に麺と炒めるのはどうでしょう?

退会ユーザー
固まりますね💦
麺類は作ってからお皿に置いてラップを掛けて置くと良いですよ!!
食べる前にそのまま温めたら固まらずで食べれます✋
-
せあら
そうなんですね!!
試してみます😖
ありがとうございます😊- 3月27日
りっちゃん
野菜炒めだけ作っといて、食べる前に麺と炒めるのはどうでしょう?
退会ユーザー
固まりますね💦
麺類は作ってからお皿に置いてラップを掛けて置くと良いですよ!!
食べる前にそのまま温めたら固まらずで食べれます✋
せあら
そうなんですね!!
試してみます😖
ありがとうございます😊
「パン」に関する質問
【ニップルシールドの卒業について】 帝王切開で出産し、産後2日目から母子同室が始まりました。産後2〜3日目におっぱいがパンパンに張ってしまい、その影響か赤ちゃんがうまく吸ってくれず、おっぱいを拒否されるように…
7.5キロ男の子 夜、週2.3回オムツが漏れます。 今はマミーポコのM夜用を使ってますが、吸収し切れず?かパンパンになって前の方から漏れてます。 Lサイズを少し早いけど買ってみましたが、股に隙間ができてしまいます。 …
GWの上野動物園の混雑度ってどれくらいでしょうか。 GWに子どもと上野動物園に行きます。 日曜日&無料開放日に行くのですが、開園前から待っていたほうがいいんでしょうか? パンダを見せたい!とか園内全部回りたい!…
家事・料理人気の質問ランキング
せあら
なるほど😃確かにそれだとあとまぜていためるだけですもんね!!
ありがとうございます😊