子育て・グッズ 9ヶ月の息子離乳食も大人と同じ味付け上の子がいるので食べてるおやつい… 9ヶ月の息子 離乳食も大人と同じ味付け 上の子がいるので食べてるおやついつの間に食べてるし 大丈夫かなー… 大丈夫じゃないですよね💦 市販のや、味のないものを食べなくなってしまい 困ってます。 自分が悪いのはわかってます。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 離乳食 おやつ 夫 息子 上の子 優香(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳まではなるべく分けてましたが、それ以降は同じですよ!その代わり大人と上の子のご飯を減塩したり無添加のものを使ったりしてます(^^) 3月27日 優香 ありがとうございます そうですよね💦一歳まではですよね 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
ありがとうございます
そうですよね💦一歳まではですよね