コメント
とと
つわり大変ですよね!ゆっくり休んでください(´;ω;`)
とと
つわり大変ですよね!ゆっくり休んでください(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいなすいおん
優しいコメントありがとうございます‼︎
特に朝がムカムカして気持ち悪いです…まだ吐いたことはないのですが、吐きそうな感じもありソワソワしちゃいます…
とと
吐きそうなときがつらいですよね。吐いてしまえば多少落ち着くのですがσ(^_^;)
水分とったり食べれるもの食べたりして胃を落ち着けて下さいね‼
まいなすいおん
そうなんです…💦朝からぐったりでした(~_~;)
水分ですね‼︎小まめにとります。なぜか日中はそんなに気持ち悪くなく、食欲があります…!なぜか食べたくなります(・・;)
とと
わたしもつわりあるけど、パクパク食べてますよ(笑)
実際吐かないけど常に吐き気と友達です(´;ω;`)
水分取ってないと吐き気が増します!
まいなすいおん
気持ちが分かってもらえて心強いです(´•̥ ω •̥` )水分取りながらお互いつらいつわりを乗り越えたいですね✨
ぬかるんさんも無理はなさらずお身体大切に過ごされて下さいね◡̈♥︎