妊活 2月の生理後から排卵日付近のおりものが全くなくなりました。病院へ行っ… 2月の生理後から排卵日付近のおりものが全くなくなりました。病院へ行った方がいいと思いますか? 子どもは欲しいと思っていますが、主人が海外赴任中でまだ帰国が先です。帰国したらタイミングを取りたいと思っていて、それまでに体のコンディションを整えたいという感じです。 どうしたらいいと思うますか? 助言をお願いします🥺 サプリはマカナとビタミンE、コエンザイムQ10を飲んでいます❗️ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 病院 生理 海 サプリ 体 主人 マイコ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント