コメント

はじめてのママリ🔰
スニーカーは重いですよ〜😔
デザイン可愛いので購入しましたが、重いので1足でやめときました。
ソールが硬くてしなりがなく走ったり遊びには向いてないです。
幅は細めだと思います。

ままり
重いですね!硬いしオシャレするとき向きです
-
にこにこ
やはり重いんですね〜、普段使いには仕えなさそうですね💦
教えて頂きありがとうございます✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
スニーカーは重いですよ〜😔
デザイン可愛いので購入しましたが、重いので1足でやめときました。
ソールが硬くてしなりがなく走ったり遊びには向いてないです。
幅は細めだと思います。
ままり
重いですね!硬いしオシャレするとき向きです
にこにこ
やはり重いんですね〜、普段使いには仕えなさそうですね💦
教えて頂きありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニーランド、シーに詳しい方 教えてほしいです🙇🏻♀️💓 小学生2年生、年長、年少の子連れで行くんですが ぬいぐるみをゲットできたり?するゲーム? 球を転がしたりするやつ🤔ありますよね? どういうゲームがある…
皆さんの一番古い記憶って何歳ですか? ちなみに私は3歳。 3歳の七五三も光GENJIがなんかローラスケートで踊っててサーカスの人だと思ってました。 一番楽しかった!って記憶は何故か父と母に内緒でミスドモーニングして…
保育園の注意事項?欄にホクナリンテープ、絆創膏貼ってる場合は名前を記入し保育士に口頭でって書いてあるんですけど貼ってるやつに名前ですよね?笑 テープちっさすぎて無理なんですけど笑 ツロブテロールを処方され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
そうですか〜、ネットで見てて、安いし可愛いので買おうか迷っていたのですが…やめておきます😂
教えて頂きありがとうございます!