※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
ココロ・悩み

都内ではない関東なのですが、自粛要請が出たこのタイミングで美容室は行けますか?

都内ではない関東なのですが、自粛要請が出たこのタイミングで美容室は行けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自粛なので出てはいけない訳ではないです💦
やってるかどうかは美容室次第だと思います😖

• マカロン

マカロン

それはわかっているのですが、みなさんならどうするのかなと思って‥‥

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら辞めておきます💦

• 3月27日
  • マカロン

マカロン

回答ありがとうございます⭐︎

• 3月27日
あー

美容院が予定通りやっていれば行く予定です…
本当なら行かない方がいいのは分かっているのですが、去年の5月以降私の妊娠や娘の体調不良、幼稚園入園の為の行事など色々重なって一度も美容院へ行けていなくて、出産終えてやっと子供預けて行ける日が今週の日曜日だったのです💦
前々から予約していたし、これからもしばらく週末は外出自粛してほしいとのことでしたよね…
子供を預けないと行けないので、主人が休みの日曜日でなおかつ主人の仕事が落ち着いた今のタイミングでしか美容院へ行けそうにないですし、コロナが落ち着く目処がたっていないので、今のタイミングを逃したら更に何ヶ月も行けなくなってしまうので😭😭