子育て・グッズ 2歳の息子が鼻をほじほじしすぎて困っています。鼻血まみれで、止められない状況。どうしたらいいでしょうか? 2歳の息子が鼻をほじほじしすぎて困ってます💦 最近は朝起きると、鼻の周りが鼻血まみれ… 車で保育園について、振り返ると鼻血まみれ… 触らないで!って言っても分かるわけないし、寝てる時や運転中にされると止められないので… こまめにほじほじ辞めさせるしかないですよね…😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 保育園 2歳 車 息子 ゆん(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 全く一緒です😭 うちも気づいたら血まみれです、、 3月27日 ゆん ほぼ同じ月齢ですね😭💦 布団とか血まみれになってませんか💦? 毎日違う所に付いてて困ってます😣😣 3月27日 ママリ 朝起きたら殺人事件!?てぐらいついてるときあります😅 3月27日 ゆん 朝からヒィーーってなりますよね😂💦💦 毎回洗ってますか??拭き取りですか?? 3月27日 ママリ 洗ってますー💦💦😭😭 3月27日 ゆん さすがです… 諦めて限界まで拭き取ってシュッシュッ…って日も多いです😭😭😭 私も洗うようにします…💦💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほぼ同じ月齢ですね😭💦
布団とか血まみれになってませんか💦?
毎日違う所に付いてて困ってます😣😣
ママリ
朝起きたら殺人事件!?てぐらいついてるときあります😅
ゆん
朝からヒィーーってなりますよね😂💦💦
毎回洗ってますか??拭き取りですか??
ママリ
洗ってますー💦💦😭😭
ゆん
さすがです…
諦めて限界まで拭き取ってシュッシュッ…って日も多いです😭😭😭
私も洗うようにします…💦💦