コメント
ぼちゃん
疲れると思います!うちの子たちも4時間いっぱい動いて寝る時すぐ寝てくれて助かります!🤣
これからまた体力どんどんついてってそうはいかなくなるんだろうな〜とは思いますが😂
ぼちゃん
疲れると思います!うちの子たちも4時間いっぱい動いて寝る時すぐ寝てくれて助かります!🤣
これからまた体力どんどんついてってそうはいかなくなるんだろうな〜とは思いますが😂
「うなる」に関する質問
小2娘と明日2人です。 特に用事もなく、ゆっくりしたいけど、家だとずーっとYouTubeばっかりになるし、かと言って出かけてお金使うのも今日したし。 私は働き方変わってしんどいから、なるべくゴロゴロしたい。 でも娘は…
体外受精で陽性が出たものの 6w3dで胎嚢が8.8mmで卵黄嚢すらなし 今日流産かどうかの診察に来たところまさかの心拍は確認できましたがかなり小さいし先生も【んー…なんか動いてはいるねぇ…】の様な言い方でした。 7w5dで…
現実問題、こういう場合ってどうすればいいのでしょうか? 例えば、実家には両親だけ住んでいて貯蓄なし安い年金暮らしで毎月ギリギリの生活、子供はみんな家を出て遠くに住んでいるとします。子供も小さくまだ手がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
お昼寝の時間早めた方がいいですかね?😅あんまり早く寝かしても早く起きちゃうしなぁって思って、ガッツリ遊ばせちゃうんですが😅😅